Contact us | About us | Advice
校企合作 当前位置:首页 > 校企合作 > 正文
物联网应用技术专业“3+2”对口贯通分段培养转段测试工作顺利完成
撰稿人:电子与通信系 时间:2021-11-19 09:54:17 浏览次数:

11月17日,2019级物联网应用技术专业“3+2”对口贯通分段培养转段测试在我校举行。本次测试由我校与山东交通学院共同组织,37名学生参加了转段测试。

我校高度重视此项工作,考核过程严格按照与山东交通学院共同制定的专业考核方案实施。测试中,副院长朱连庆、教务与科研处相关负责人深入现场查看考试情况,并对相关工作进行指导。监考教师和考务人员认真履职,严肃考风考纪,严格按照标准化考试对考生进行身份审核,并对手机等通讯工具进行检查,严禁带入考场,测试各环节运行顺畅,考场纪律良好。

同时,我校相关工作负责人还围绕学校的办学条件、人才培养、学生实训实习等情况与山东交通学院的负责老师进行了沟通交流,为进一步合作打下基础。