Contact us | About us | Advice
最新要闻 当前位置:首页 > 最新要闻 > 正文
电子与通信系开展“疫情之下,学习充电”线上学习活动
撰稿人:本站编辑 时间:2022-04-11 15:47:49 浏览次数:

疫情之下,为丰富《EDA技术》课程线上教学内容,扩展知识视野,提升学生职业技能。4月9号下午,电子与通信系组织学生参与了成电少年学的“中国芯”百万精英人才培养计划高校行活动---FPGA技术分享会(线上)。

本学期我系有6个班级开设《EDA技术》课程,基于FPGA的系统设计是课程主要讲述内容。此次FPGA技术分享会,主讲教师首先介绍了FPGA技术的发展历程及关键技术;其次讲解了FPGA工程师岗位在企业的晋升发展方向和FPGA工程师认证(该证书在行业内获得广泛认可)等内容;最后,与学生在线上进行互动交流,解答学生的就业疑惑。

此次分享会是成电少年学为高校师生提供免费线上课程,通过此次技术分享会,同学们明确了自己的学习目标,增强学习的信心。